Rabu,28 September 2022

7 Cara pro pasti mendapatkan uang dari Facebook

7 Cara pro mendapatkan uang dari facebook creators yang bisa dilakukan semua orang

Assalamualaikum Wr.Wb

Salam sukses buat kita semua 🙏 khususnya buat agan2 yang selalu ingin mencari tau cara bagaimana sih mendapatkan uang dari facebook😊 ya kan?, ketahuan banget deh karena agan2 telah sampe kesini 😂 hayok tinggalkan komen buat yang telah nyampe kesini ✏️

Oke langsung saja ya, ntar becanda trus agan2 ngak percaya lagi sama mimin yang nulis ini, karena biasanya yang suka bercanda itu sering ga di hargai lagi 😭 ya kan udah berani aja gtu main2 😔

Oke deh kita mulai 7 cara pro untuk mendapatkan uang dari facebook, tau facebook kan?, kalau ngak tau mendingan ke puskesmas dulu deh, cek suhu 😂

Oke, faceook adalah media sosial yang populer saat ini, dimana melalui facebook kita bisa terhubung dengan keluarga kerabat kita yang sedang berjauhan, ingat bukan untuk terhubung kembali ke mantan ya 😎 karena mantan itu masa lalu...ciaaaesssss

Udah paham kan?, namun facebook saat ini sudah menjadi ladang para petani creators, dimana facebook bisa di manfaatkan sebagi media sumber penghasilan uang, baik itu menjadi Konten Creator Video Vlog, Jadi Gaming dll, yang jelas agan2 buat deh orang tuh suka dengan yang agan uploads itu PR.

 

lalu apa aja langkah2nya?, kali ini benaran langsung deh kita uraikan apa saja yang perlu kita siapkan, cikidoooot...

1. Punya akun Facebook

Udah punya Kan?, kalau belum yasudah kerja nyata aja, malas mimin bikin tutorial cara mendaftar facebook 😂 ngak milenial banget deh 😎

2. Buat Halaman Facebook

Oke mungkin ada yang bingung bagaimana sih cara membuat halaman facebook kan, oke di artikel berikutnya kita bahas ya, namun disini kita fokus dulu ke pengetahuan dasar, yaitu cari tau dulu 😂

3. Buatlah Video original

Bikin sendiri ya gan, jangan nyolong, nanti ngak berkah, malah hidup jadi susah karena nyolong. bikin video itu gampang yang penting lucu uni dan original.

4. Jadi konten creators gaming

buat agan yang hoby main hayok deh mainlah dan manfaatkanlah hoby mu menjadi ladang uang, jangan biarkan orang mengejek kamu trus menerus karena main game, hayok main tapi hasilkan uang, nanti kalau sudah cair traktir tu si pengejek.

5. Aktifkan Bintang star di Facebook

6. Daftarkan monitisasi facebook

7. Buat yang main game daftarkan facebooknya ke main gaming

Oke sekian dulu ya, untuk poin 5, 6 dan 7 kita bahas di artikel selanjutnya, kita akan bahas secara rinci demi rinci, karena terlalu panjang untuk di bahas langsung sekali gus.

 

Oke terimakasih dan selamat menunggu artikel berikutnya 🙏

Author
Penulis

hamidulumar

Mungkin yang Anda suka
Jadilah orang pertama yang menuliskan komentar! Tulis komentar

Tinggalkan komentar

**) Dengan mengirim komentar ini artinya Anda setuju dan patuh dengan syarat dan ketentuan kami.